Nuevas Reglas de Uso Compatido basado en condiciones

 En Uncategorized

Las reglas de uso compartido de datos te permiten compartir todos los registros de un módulo de CRM que pertenecen a determinados roles o grupos con cualquier otro rol o grupo de tu organización. Esta suele ser una forma conveniente de compartir datos, pero a veces es necesario compartir un conjunto específico de registros del módulo, indep

Por ejemplo, una empresa de fabricación quiere que los registros del módulo de Casos (incidencias) de CRM relacionados con las sugerencias de los clientes para su producto purificador de aire se compartan con el equipo de I+D. El grupo de soporte externo mantiene los errores y sugerencias para todos los productos de la empresa. En este caso, los administradores podrían utilizar una regla de uso compartido de datos para compartir todos los registros que pertenecen al grupo de Soporte Offshore, que incluiría todos los errores y sugerencias relacionados con todos los productos de la empresa. Pero entonces el equipo de I+D tendría acceso a un montón de registros irrelevantes. Hasta ahora, la única alternativa era compartir individualmente los registros de sugerencias de los purificadores de aire, lo que supone un proceso manual que requiere mucho tiempo y tiene un alto riesgo de error humano.

regla-de-uso-compartido-antigua-1

Aquí es donde entran en escena los nuevos criterios para compartir reglas. Con esta mejora, puedes crear reglas de uso compartido basadas en criterios específicos, lo que le proporciona una mayor flexibilidad para establecer reglas para compartir los registros exactos necesarios, ya sea en función de los criterios o del propietario del registro, con otros roles o grupos dentro de tu CRM. Esto es más automatizado, más preciso y ahorra tiempo.

regla-de-us-cmpartido-nuevo

Otras mejoras realizadas en la página de reglas de ajuste de uso compartido son:

  • Nombre de la regla de uso compartido: Ahora puedesdarle un nombre a las reglas de uso compartido de datos para que sean más fáciles de localizar en el futuro

  • Registros compartidos con: Además de compartir registros con Roles, Grupos, o Roles y Subordinados, ahora también se pueden compartir registros con Todos los Usuarios.
  • Permisos: Ahora hay una opción para dar permisos de Lectura y Escritura junto con las opciones existentes de permisos de Sólo Lectura o Lectura/Escritura/Borrar.

Si tienes cualquier pregunta no dudes en ponerte en contacto con nosotros en hablemos@gtmarkting.net

Si todavía no tienes cuenta en Zoho CRM puedes crearla desde aquí

SUSCRÍBETE AHORA!
Mantente informado con nuestras noticias y novedades.
  No compartimos los datos con terceros.
CONOCER ZOHO CRM